- N +

盘点十字韧带锻炼方法教你练就完美身材

导读 : 十字韧带,膝关节内有前、后十字韧带(又称交叉韧带),前十字韧带起自胫骨髁间隆起的前方,向后、上、外止于股骨外髁的内面;后十字韧带起自胫骨髁间隆起的后方膝关节内有前、后十字韧带(又称交叉韧带),前十字韧带起自胫骨髁间隆起的... [...]


盘点十字韧带锻炼方法教你练就完美身材


十字韧带,膝关节内有前、后十字韧带(又称▄交叉韧带),前十字韧带起自胫骨髁间隆起的前方,向后、上、外止于股骨外髁的内面;后十字韧带起自胫骨髁间隆起的ш后方

  膝关节内∏有前、后十字韧带(又称交叉韧带),◢◄前十字韧带起自胫骨髁间隆起的前方,向后、上、外止于股骨外髁的内面;后十字韧带起自胫骨髁间隆起的后方▁▂▃▄、向前、上↹、内¤止于股Ц骨内踝的外面,膝关节不论伸直或屈曲Г,前后十字韧带均呈紧张状态,前十╣字韧带可防止胫骨向前移动,后十字韧带可防止胫骨向后移◁动1 6 3 n v r҉ e n 〦c o m。

”十字韧带“就是人体膝关节交叉韧带的俗称。顾名思义,它是两条相互呈“十⺌”字形交叉的关节内韧带组成的,分别叫作前交叉韧带及后交叉韧带,连接股骨于胫骨。该韧带主要作屈伸运动及轻微的旋转运动,对人体的运动和正常≈行…走至关重要。在屈伸运动过程中,由交叉韧带来负责保持前后方向的稳定和旋转稳定推荐163nvren.com。换句简单的话说,交叉韧带连接了大腿骨和小腿骨,使这两个长骨成为一个在一Ч起κ运动的、协调的有机整体,人体才能⊙完成精美的运动、舞蹈等动作。

  ۩每次出完汗,轻微的压完韧带后,左右腿交替踢正踢,大概初学者每天、Ш每Ⅱ条腿连续踢 5۩0次,刚刚开始┑的时候,可能会很痛苦,坚持住就好了。其实韧带不光是要总压,多踢腿 ,也可是帮助拉展韧带的。

十字韧带,膝关节内有前、后十字韧带♧(又称交叉↗韧带),前十字韧带起自胫骨髁间隆起的前方,向后、上、外止于股骨外髁的内面;后十字韧带起自胫骨髁间隆起的后方

坚持¤住,不要怕苦、怕累,∞时间长了,韧带拉开了,还可以练到平衡腿肌‥、腹肌啊 !
(一)、 正压腿
面对肋木或一定高з度的物体,并步站立,一腿┐放在肋木上,另一腿直膝;两☏手扶按膝关节,立ζ腰收髋;上体前屈并向前、向η下做压振动作1 6 3 女 人 网。练习时,左右腿交替进行。
二、侧压腿
侧对肋木或一定高度的物体,一腿支撑,脚尖稍外撇々,另◥一腿的脚跟搁于肋木上;右臂上举;两腿伸直,立腰开髋,上体向脚尖侧压。练习时,左☆右К腿交替进行。
三、后压腿
背对肋木○或一定高度的物体,两手叉腰或扶一定高度的物体,一▀腿支撑,另一腿后举,脚☼背搁在肋木上,脚面绷直;上体后屈并做压振动作练习时,左右腿交替进行。
四、仆步压腿:
两脚左『右开立,一腿屈膝全蹲,另一腿挺膝伸直,身体向直腿一侧振压。练习时,左右腿交替进行。
五、竖叉
两手左右扶地或自╠╡然下垂;两腿前后分开成直线,前腿后侧着地,脚尖勾起,后腿的内侧或前着地;上体向』前振压1.6╤.3.n.v.r.e.n.c.o.m
六、横叉
两手在体前扶地,两腿左右分开≌成直线,上体∈∥俯卧或侧倾。
七、盘腿前俯

  ︴两腿屈膝盘坐,两脚掌相对;两手握住两脚;上体前俯。



返回列表
上一篇:怀孕脸上长斑应该怎么办 7步还您孕后完美肌肤
下一篇:正确的减肥方法有哪些呢 9招让你健康瘦身不反弹