- N +

如何用洁面爽肤水去脸上黄气

导读 : 我常备的化妆水有四种。一种敷眼睛的,一种抗敏的,一种美白保湿的的,一种乳液型的,敷眼睛的每天晚上都要用,脸上用的,根据当天的皮肤状况决定用哪一罐。有没有这一步,对接下来的保养程序影响很大,皮肤吃透化妆水,上妆的伏贴度和亮... [...]


如何用洁面爽肤水去脸上黄气


  我常备的化妆水有四ⓥ种。一种敷眼睛的,一种抗敏的,一种й美白保湿的的,一种乳液型的,敷眼睛的每天晚上都要用,脸上用的,根据∣当天的皮肤状况决定用哪一罐。有没有这一步,对接下来┑的保养程序影响很大,皮肤▐吃透化妆水,上妆的伏』贴度和亮度都有提♥高。

积$姬仙Θ奴轻柔洁面爽肤水

  ︵︶︷︸最近用得比较好的是积┓姬仙奴轻柔洁面爽肤水,俗称黄水↓。市场价275,淘宝68折就可以买到很正很新鲜的。

镭射标志∮

  这里有*中国检验检疫的镭射标志。

成分

  官方的┗介绍是含植物黄花素,甘油,无酒精。可以防止死皮组织聚集,保湿美白,去黄气,过滤紫外线。

  新的拿到手上是塑封的,罐身是塑料磨砂无色的,看起来很简σ陋的包装,积家的化妆水、┝洗面奶全都是这种罐子,统一包装,有的时候倒是比较容易弄混。不过看习惯了倒也觉得蛮简约,毕竟我们更希望把々钱花在更实惠的地方而→不是包装和广告上。

▣▤▥

  倒出来的是黄色的透明液体,闻起来很清新,没有酒精和香料♀味。

  我通常先在化妆棉上倒上较多的黄水⌒,轻轻地擦全脸,由下至上地擦。(这里插上一句,这款化妆水还有清洁的作用,因此是可以用擦得,脏东西才能下去。不过╳自从换了爱琪美深▁▂▃▄层美白洁面着哩,都擦不下来什么了,赞╦╧下这个洗〨面的东)

  全脸擦过一次后,♠用纯净水将同一片化妆ε棉浸湿,以挤不出多余的♀水分为正好,再均匀的洒上黄水,这时候$化妆棉上的水分就很εїз足了,然в●后反复按▅▆压全脸,⊙脖子,直到棉片上面没有浪费的水水就好。

湿#敷

  其实更推荐的一种方法是湿敷,源自佐伯流的ю化妆法▋。

  提倡用不含酒精的化妆水敷脸,≦软化肌肤,打Δ开通往真皮的通╩道。方法是用棉花质地的化妆棉倒上纯净└╪水,然后押去多余的水分,再倒上化≮妆水,℉把棉片撕成κ5片,分别贴在脸上和颈▦▩部。



返回列表
上一篇:爱情更火辣的12个房事技巧
下一篇:正确的减肥方法有哪些呢 9招让你健康瘦身不反弹