- N +

口碑超赞的民间去黑头方法盘点

导读 : 口碑超赞的民间去黑头方法盘点1、苏打粉去黑头在面膜碗中倒入少量的清水,然后加入少量的苏打粉进行均匀的搅拌,然后用化妆棉充分浸湿在苏打水中,拿出来之后敷在鼻头上,10分钟之后用干净的纸巾擦拭鼻头,可以把黑头擦下来,这种去黑... [...]


口碑超赞的民间去黑头方法盘点


口碑超赞的民间去黑头方法盘№点

§

  1、苏打粉去黑头

  在面膜碗中∞倒入少Ⅺ量的清水,然后加入少量的苏打粉进行均匀я的搅拌,然后∧用化妆棉充·分浸湿在苏打水中,拿出来之后敷在鼻头上,10分钟之后用干净▎▏的๑·ิ.·ั๑纸巾擦拭鼻头,可以把黑头擦下来,这种去黑头方法很容易操作☼哦。

 ┑ 2、泥质面膜去黑头

  选择泥质的面『膜也可以达到很强的去黑头效果,∣因为泥面膜的л清洁能力很强,能够有效软化毛孔口的皮脂,吸附内在的黑头,让毛孔μ中的脏物被吸出来,还能收紧毛孔,让肤质更加健▌康洁净。

Γ

  3、婴╥╱╲儿油去黑头

  婴∠儿油其∩实跟卸妆油的效果相类似,都是使用以油融〦油的方法,只是婴儿油更加温和,也能够有效溶解油脂,清洁完面部之后把婴儿▕油涂抹一些在鼻子上进行耐心的按摩,♤慢慢就能发现溶解Ⅵ出的黑℡头ы,┊┋只▇█需要擦拭下来就可以了▣▤▥。

  4、珍珠◑↔↕▪粉去Ⅱ黑头

  珍珠粉是一种美容☼∞常用的材料,它具有很好的美白功效,还能帮助清洁毛孔,改善∈黑头状况,用清水将珍珠粉调和成膏状,然后放在鼻头上进行◇按摩,…将毛Ⅰ孔中的黑头给按摩出来Ш,然后用清水洗净。

  5、蛋清去黑头

  去黑头方法用的‖最多的就∴是蛋清去黑头了,因为这种方法操作起来十分❤简单有效⿹,日常就可↘以做,比如♀在做饭的时候,把打下εїз鸡蛋的内膜撕下来敷·。在鼻子上,干了▋之后再撕下来,可۩以连同黑头一起撕๑下,让肤质更加洁净。



返回列表
上一篇:浪漫又显白的奶茶发色,据说最适合小仙女!
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要