- N +

最燃的时尚力量,看完李宁的时装周LOOK只想买买买

导读 :    随着猪年到来,国外品牌不断把小猪作为设计元素放到新品上,中国文化也在越来越多的影响着时尚圈。要说在纽约时装周上,哪个中国品牌是最燃的时尚力量,中国李宁绝对不负众望。 &nbs... [...]


最燃的时尚力量,看完李宁的时装周LOOK只想买买买


  &n۩bs▫p;Ⅱ  д随着猪年到来,国外品牌不断把小猪作为设计元素放到新品上,中国文化也┓在越来╪越多的影响着时尚圈。要说在纽约时装周上,哪个中国品牌是最Ё燃的时尚力︰量,中国李宁绝对不负众√望。

&nbsⅨp;

☆   Ψ;&nbⅢsp; 从18年的巴黎纽约两大时装周,到19๑年ψ的纽约时装周,全世界重↕新认识了中国李宁,也深切感受到了中国时尚力量◇的蓬勃生机。

∨  

&nbs◁p;&ↂnbsp;&nb☠sp; 充满中¤国元У素的秀场

 

&nБbsp;&●nbsp;  19年纽约时装周秀场设计别处新材,层峦叠嶂的中国山水画中的山♧脉被现代化的灯〾►光与造型表达∵出来。柔和的灯光变化充满中国◙古韵。

₪큐 &n∞bsp;

≤   @; &nb〥sp;(κ图片来源:≥VCG视觉中国#)

&nbs◥p;

μ 灬

    (图片来源:VCG视觉中国─━)

 

   &⊙nbsp;≠。

×  



返回列表
上一篇:扫除长痘痘隐患 轻松告别痘痘问题
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要