- N +

自制唇膏的做法大全3步教你轻送制作天然唇膏

导读 : 唇膏这个东东大家都不陌生,基本是人手必备的东西,特别是冬天原文163nvren.com。又有多少人知道自己用的唇膏用的什么料,吃了好多矿物油矿物蜡。现在果断放弃外面买……唇膏这个东东大家都不陌生,基本是人手必备的东西,特... [...]


自制唇膏的做法大全3步教你轻送制作天然唇膏


唇膏这个东东大家都不陌生,基本是人手必备的东西,特别是冬天原文163nvren.com。又有多少人知道自己用的ↈ唇膏用的什۩๑么料,吃了好多矿物油矿物蜡。现在果断放弃外面买……

唇膏这个东东大家都不陌生,基本是人手必备的东西,◥特别是冬天。又有⿻多少人知道自己用的唇膏用的什么料,吃了好多矿物油矿物蜡。妹儿现在果断放弃外面买,直接用自己做的,便宜又放心推荐1Ⅴ63nvren.com。废话不多说♤了,自己在家就ε可以动手DIY纯天然蜂蜡唇膏,手把手教你学会。
工具/原料
蜂蜡、唇膏空管、VE、蜂▇█蜜,类似烧杯的容器、棉≤布,进╜口杏З仁油、∑进口∏霍霍巴油、╟乳木果◈油、特级初榨⿶橄榄油 ⿲;
1.熬制蜂蜡这个步骤是整个DIY过程中最辛苦的,需时2个晚上ⓞ。
单独准备一盆冷ω水,把蜂蜡放入锅里加水熬到全部融化,把上面的泡泡清┘理了然后过滤到冷Ⅻ水๑里面,反复这样提纯出来。可以▉用医用口罩拆成的棉布过滤来自163┈┉nvren.com。
整出来后,由于不是专业仪器,蜂蜡里面还是含有及少量杂质的,不过完全不影响,因为蜂蜡本身就是可以食用的,吃★封盖的蜂巢蜜对胃病都是有效果的,就是连封盖蜡和蜂巢一起吃。
2.唇膏空管热水洗干净,然后用电吹风给吹干摆好待用 。

  3.油配好跟蜂蜡一起放入烧Π杯,隔Г水加热至全部融化VE和蜂蜜是不耐高温的,所以不能一起放在锅里加热,等融化完后拿出来放一下加入VE和蜂蜜,这个步骤很重要,掌握不好蜂蜜就不能融入。

推荐阅ↅ读:相比之下眼线膏和眼线液╩哪个好用 教你挑选适合的眼线产品

唇膏这个东东大家都不陌生,基本是人手必备的东西,特别±是冬天1~6~3~n~v~⌒r~e~╝n~c~o~m。又有多少人知道自己用的唇膏用∶的什么料,吃了『好多矿物油矿物蜡。现在果断放弃外★面买……

  4.搅拌均匀就开装了,然后等待凝固后即可使用。
5.油如果没有进︱︳口杏仁油┒、进口霍霍巴油、乳木果油,可以用特▌级┖初榨۩橄榄油,其他制作步∨骤是相同的。成本低很☑多,效果也不错╪,孕妇和婴儿也可ↇ以用,只不过肯定不如前面那⿳种www.1۞63nvren.com❤
配方一:蜂蜡10cc/ml + 天然植物油4η0cc/ml = 50g唇膏
天然植物油可以是橄榄油或是基础油,我一直疑惑是不是可以用玉米油也就▲是自己家炒菜的油,反正橄榄油我也是◢用烧菜的。橄榄油,初榨,分子小容易吸收。



返回列表
上一篇:海藻面膜怎么敷均匀 教你制作的方法
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要