- N +

下午不吃饭能减肥吗专家指出四大误区

导读 : 坚持每天下午不吃饭能减肥吗?一个月能瘦多少斤?晚饭不食真的可以减肥吗?不少白领会遇到加班,这样就很容易饿肚子,却因为许多人认为下午进食是减肥大敌...坚持每天下午不吃饭能减肥吗?一个月能瘦多少斤?晚饭不食真的可以减肥吗?... [...]


下午不吃饭能减肥吗专家指出四大误区


坚持每天下午不吃饭能减肥吗?一个月能瘦多少斤?晚饭不食真的可以减肥吗?不少白领会遇到加班,这样就很容易饿肚子,却因为许多§人认为ㄨ下午进∨食是Г减肥大敌...

坚持每天下午不吃饭能减肥吗?一个月◐能瘦多少斤?晚饭不食真的可以减肥吗?不少白领会遇到加班,这样就很容易饿肚子,却因为许多人认为夜间进食是减肥大敌,因此饿肚子、偏食这些情况时常发生,还时不时用@“偏方”辅助,往往让你白费力之余,还会断送了自己的健康哦1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。
误区1:同时进食淀粉质及肉类,最容易致肥
营养师认为只要保持一天内碳水化合物和蛋白质的基本摄┐取量正常就是最好的维持身材方式,把ⓔ淀粉类质和肉类分开进食并没有实质意义。
误区2:只吃蔬菜、瓜果,拒绝主食、Ⅷ荤菜
水果富含维生⊙素和碳水化⿶合物,但营养成分较为单一,尤其缺少必要◢的不饱和脂肪◈酸和蛋白℡质。若↘长期蛋白质摄入不足,会引起低蛋白水肿1~6~3~女~人~网。不吃主食还会导致人体得不到足够糖原供能,会加重З肾脏负担。
误区3:睡前进食会发胖
如果你在睡前进食含有脂肪、淀粉类的食物,发胖з是很容易的事情。但纤维并不含脂肪,而且有强大的饱腹感,正确运用各种食◎物的特性来进食,便可有效防止发胖163nvren.com。但从健康的角度来讲,睡前进食危害身体。
误区4:晚上≠6点后进食是减肥大敌
我们的胃大概需要4~6小Π时就可以完∏全把食物吸收、排空,如果不及时进食,长∏期下去容易患上胃病。只要在一天当中分配好๑食物的∑营养结构,夜间以清淡、维生素和纤维较丰富的食品为主,即可保护胃,又不致肥1 6 3 女 人@ 网

坚持每天下午不吃饭能ↂ减肥吗?一个月能瘦多╥少斤?晚饭不食真的可以减肥吗?不少白◀领◎会遇到加班,这样就很容易饿◑↔↕▪肚子,却因为许多人认为下午进食是减肥大敌..▋.

对于每一个正ぁ在追去完美┚体形的人来说,如果你还坚信夜间进食会致肥,那么让小编来告诉你事实的真相哦。
减肥分时段:
减肥是一个需要坚持的过程,事实上最为有效的减肥,是把减肥的理念完全融于生活的大小▅▆事情中,例如,每天摄入的热量应保持在怎样的一╯╰*个水平;
维Ⅳ生素、蛋白质、脂肪等身体必须物质的合理分配;身体消耗与摄取的平衡值等等,都是该关注●·的。只想通过对夜间饮食的控制来减ω肥?很有可♣能会让你情绪压抑,而不是更瘦163nvren.com。
饮食结构不合理:
据调查,⿴1⿺0个肥胖者当中至少有4个…存在营养不良现象。大▓多↗数减肥的人都听说过下午6点以后摄取淀粉会致肥,但往往忽略了身体的真正需要:经过一天的劳动,身体机能逐渐下降,更需要均衡的营养来维持活力,°゜淀粉恰恰是提供身体Ⅰ能量,摄取不足,身体会指挥你的大脑通过∞摄取别的物质来转化成能量以维持正常所需,而造成营养≌失衡У。



返回列表
上一篇:隔离霜要卸妆吗 这样子才能保护肌肤
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要