- N +

化妆的粉饼是什么呢4点让你彻底了解粉底的特征

导读 : 粉饼,由多种粉体原料及黏合剂经混合、压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、附着、涂展、赋色、修饰的功能,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两用型1~6~3~女~人~网。粉饼,由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油脂成... [...]


化妆的粉饼是什么呢4点让你彻底了解粉底的特征


粉饼,Ⅰ由多种粉体原≧料及黏合剂经混▶合、压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、附着、涂展、赋色、修饰的功能$,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两用型1~6~3~女~人~网。

  粉饼,由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油δ脂成分)经混合、◤压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、附着、展、┏赋色、修ж饰的功⊙能,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两∮用型。此类产品多▕具清凉感而大多用于夏季。

此类۩产品多具清凉感而大多用于夏季。粉饼造就轻柔的哑θ光质感。粉饼的魅力在于滑爽、轻盈的触感原文163】nvren.com。Ⅻ小巧的粉盒,既便于外出◥携带,使用起来也方便。但缺点是海绵容易沾上过多的粉,导致涂抹过厚。所以使用时要注意用量,尽量涂抹得╪更轻更薄一些。
1.沾在约半面↕海绵上的粉底量大ↆ致够半个面部使用。用海绵在粉饼表面轻按●1~2次,蘸上粉,先在单
侧脸颊自内向外轻拍着涂抹开来1.6.3.女.人∩.网。另一侧以同样方式涂抹。
2.用海绵从额头的中心部开始向着外侧╢涂抹开来。涂过额头后,将海绵顺势向下滑至鼻梁,上下滑动着涂抹整个鼻部。鼻翼两侧的细小部位也要仔细涂抹。

 ◢ 3.不要忘记脸部轮廓线的涂抹,从耳前方朝着下▉巴方向轻轻地涂抹︰开来推荐要想塑μ造出美丽〇的侧影还需注意颈部与脸部β的分界线,可对着镜子查看化妆效果,模糊界线。

推荐阅读:盘点防水睫毛膏的使∵用方法 分享如何选择适合的睫毛膏

粉饼,由多种粉体原料及黏合剂经混合、压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、У附着、涂展ⓔ、赋*色、修饰的Ω功能,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两用型。

  4.鼻子下方也要仔细涂▲抹开。眼部和唇部周围用海绵轻轻按压着上妆。眼周部位很容易被遗忘,要注意▌,这部分不上粉会使眼部看起来暗淡无光来源163nvren.com

小诀з窍:上完粉底之后,最后Ю用手掌轻轻按压整个脸部。因为手上的湿度会让粉底与脸部皮肤更贴▔合,使得粉〧底持久不脱妆。
注意事项
1、粉饼按不同⊿的功能,Ψ分⊥为保湿,防晒,和控∧油的三大种类。挑选的时候需①要考
虑到自身的皮肤条件和需求来选择。҉皮肤较干的人,建议┗使用含⿶有保湿成分的粉饼163nvren.com。皮肤比较油的人,建议使用后◐含有控油成分的★粉饼。在夏季呢,则☎推荐使用含有防晒成分的粉饼,可以很好的保护肌肤,不收紫外线的伤害。



返回列表
上一篇:自制面膜有没有效 这些方法将告诉你答案
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要