- N +

新眼线笔不出水怎么办4个小妙招教你轻松解决

导读 : 刚买的眼线液笔不出水该怎么办呢?许多美眉们都想出门的时候打扮的美美的,新买的眼线液笔如果变干,不出水的话,可以来看看本文提供的这些解决办法哦很多妹子在化妆画眼线的时候会发现眼线笔不出水,有时新买的眼线笔也会出现这种情况,... [...]


新眼线笔不出水怎么办4个小妙招教你轻松解决


刚买的眼线液笔У不出水该怎么办呢?许〦多美░眉们都想出门的时候打扮的美美的,新买的眼线液笔如果变干,不出水的话,可以来看看本文提供的这些解决办法哦

  很多妹子在化妆画眼线的时候会θ发现眼线笔不出水,有时新买的眼线笔也会出现这种情况,眼线笔画不出水真的∝很影响人的心情,那么这到底是因为什么╳原因才会出现这种情况呢?出现这种情况要怎么拯救呢¥?

  一、眼线笔为什么会出现不出水的情况呢?

  眼线笔不出水的原因很可能是妹子们在使用后没有把眼线笔的盖子盖∏上,或者是因为眼线笔特别是眼线︼︽︾液笔在*使用过程中很Д容易风干,如果不注意▔就容易使出水ↆ口堵住,这时眼线笔也就理所应当旳画▐不出水了。

  还有一种原因是因为眼线笔在使∞用一段时间后容易粘上很多粉尘,一旦‥▽这些粉尘粘住了笔头,眼线笔就容易出现出水断断续续甚至不出水的情况了■。

  二、出现这种情况应对方法有那些呢?

  1、用眼线笔之前摇一摇

  2、将眼线笔的▁▂▃▄盖子盖紧,然后放在热水里泡,泡大约十分钟即可推荐163nvren.com。这样可以让眼线笔干了又重新恢复滋润,注意要盖紧盖子哦。要用的时候可以把眼线刷沾点水弄๑湿,然后拿←化妆棉吸一下水再画眼线。

  3、如果这时眼线笔还是不出水,可以考虑往眼线液里面加点化妆水或滴眼液ㄨ,但是注意不要用酒精,▶否则效果会不好1 6 3 n v r↘ e n ⊿c o m。

  4、如果以上的方ↅ法都不能解决问题,那可能真的是╦╧因为里面的眼线液用光了,这时你就不得不买过新的了。

推荐阅读κ:护甲油是底油吗 如何有『效区分

  三、用眼线笔画眼▕线的正确使用方式

  1、眼线笔具有易上手,能打造精致有层次的妆容的作用,〓在使用眼线笔时画眼线时,应该画在睫毛的根部,如果你打的眼影比较℡深,那么你的眼线也要画的比眼影深,这样可以令″眼睛显得更大更有神。

  2、画眼线前应定好眼线的位置,一般定位在眼尾的3分之一处原文然后用笔贴着睫毛的根部来画,画到尾部时可以把眼线画得微微上扬,这样卍显得更加女生更具女人味,更吸引人。

 Ↄ 3、在画好的眼线的地方再涂上一层眼影,这样不仅可以防止刚画∽的眼线发生晕染的情况,还可以使妆容看起来更加精致,贴合。

  四、小贴士

  1、画眼线的时候可以让小手指支柱脸部或压在桌子上,使身体保持稳定与平衡,这样子做有个好处就是能让我们的手不容易抖,Я画出的眼线不容易斜1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  2、画眼线使尽量不要一气呵成,可以分3↗步来画。

  3、液体尽量不要一下子沾※那么多,这样能够很容易晕染,也会让画出的眼线很粗,〣不好看。在〧画之前可以用化妆棉或纸巾沾一下眼线笔头,这样就可以避↔免一下沾太多了1.6.3Ξ.女.人.网。■

  画眼线的技巧很多,也不太容易掌握,如果你一不小心手一抖,就容易把眼线画得一高一低或者长短不一了,所以妹子们需要多多▍动手,多加练习去画。要想画好眼线★跟眼线笔也有εїз关系,对于新手可以选择一些易上手的初级眼线笔进行练习,而后再♦根据自己想要打造的妆容特点选择比较≠适合︵的眼线笔。



返回列表
上一篇:早上洗完脸抹化妆品的步骤 千万不要傻傻用错了
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要