- N +

年末最后几个派对我决定以牛仔裤做完美ending!!

导读 : 大概两个礼拜前我出了dressup的清单,所有裙子都简约不简单,设计感极佳且包含了女性该有的元素所营造的魅力,如蕾丝,薄纱等。 不少公司也许已经提早了年会,但在回家之前我们总还是有一些朋友局什么的。大家还在真气... [...]


年末最后几个派对我决定以牛仔裤做完美ending!!


大概两个礼拜卌前ↈ我出了dre↘ss■ up的清单,所有裙子都简约不简单,设计感极佳且包含了女性该有的元素所营造↑的魅力〧,如蕾丝,薄ч纱等。

 

不少公司也许已经提★早了年会,但在回家之前我们总还是有一些朋友局什么的。大家还在真气斗艳的想着穿什么,永远不愿跟别人一↙样的¨我把所有牛仔℅裤都翻出来,每天轮±着穿。我记得我同事说过╣ξ我是个θ很极端的人,没错,比如我这段时间喜欢这双鞋▇█,我就会一直穿,感觉全世界的衣服都能搭,一旦不喜欢了,好像什么都不搭。所以才你喜欢某个单品时,是你穿着搭配最顶∽峰的时候,我认为能穿出很多好看并且适合你的L◁o┛ok。

 

牛仔裤看似很街头很中性的单品能适合年⿱会∏派对么?如果你还这么看牛仔裤,那你真的该好好看这篇文章,尤其是图片Ю。

 

牛仔裤一定是基本每个女孩衣橱的必备,这两年的流行趋势⊕让人似乎把牛仔裤忘了Ↄ,但其实它从没离开过时尚女孩╩⿺『们的Б身边,牛仔裤可谓是真↹正δ的百搭ⓥ,出席什么场合看你怎么搭。随便T恤就是з』街拍,但如果出现在派对上,绝对是Ф一种内敛的∏叛逆和稳重的张Ψ力。想想ш啊,大家εїз都各种小礼?服,牛仔裤的我◄是才是最吸睛的单品。不过也要搭配对才行。

 

卍 &n▌bsp;

&〒nbs≧p;

 

 





返回列表
上一篇:其实你离最IN女神就差一点卷
下一篇:贵价膏霜别随便用 按摩手法更重要