- N +

青少年吃蛋白粉能长肌肉吗?什么时候吃才有效?

导读 : 蛋白质粉是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白、乳清蛋白、或上述几种蛋白的组合体构成的蛋白质粉剂163nvren.com。可蛋白质其实在很多天然食物中普遍含有,如肉类、豆类、牛奶、鸡蛋等都…蛋白质粉是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白、乳... [...]


青少年吃蛋白粉能长肌肉吗?什么时候吃才有效?


蛋白质粉是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白、乳清蛋白、或上述几种蛋白的组合体构成的蛋白质粉剂163nvren.com。可蛋白质其实在很多天然食物中普遍۞۞含有,如肉类、豆类、牛奶、鸡蛋Ю∝等都…

蛋白质粉是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白Υ、乳清蛋白、或上述┊┋几种蛋白的组合体构成的蛋™白质粉剂。可蛋白质其实在很多天然食物中普遍含有,如肉类、豆类、牛奶、鸡蛋等都含有丰富蛋白质。
吃蛋白粉的宣传口号是“吃蛋白质能长肌肉”,其实,单就吃蛋白粉来说,吃再多也不会长∫肌の肉。人体的肌肉增长(肌肉细胞的增大)的№前提·。是同运动有关●,食物排在第∕二位¤1 6 3 女 人 网。如果没有运动,没有给予肌肉‰以力量┍的压迫,吃什么增加的都将是脂肪,而绝不是肌肉。
即使有了运动为前提,单是吃蛋白粉也很难长到肌肉。很多人认为,运动时为了保持→└好的身材,因此,饮食尽量避免能量物质如主食、¤脂肪的摄入,而增加蛋白质的摄入量。殊不知,在能量不足的情况下,蛋白质只能用于身体的消耗,而不是合成身体蛋白质,它根本起φ不到长肌肉的功效来自163nvren.♤com
因此,要想强壮身体肌肉,必需保持运动,同时补充蛋白质有前提◥条件:饮食所摄取的能量足够供╫给身体消耗。此时,额外多吃点蛋白质(或╯╰蛋白粉)才能增Ⅻ长肌肉。

蛋白质粉是▂▃▅▆█采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白◈、乳清蛋↔白、或上述〆几种蛋白的组合体构成的蛋白质粉剂。可蛋白质其实在很多天然食◀物中普遍含有,如肉类、豆类、牛奶、鸡蛋等都…

推荐阅读:阮经天肌肉盘点 看小天教你如何练就一身肌肉

  并且,蛋白质作为能量代谢会产生很多的代谢产物,从而增▓加内脏负担,长期下去会对肾脏造成╝损害163nv‥ren.com。如果本人已患有肾脏方面的疾病,更可Ψ能造成疾病急灬性发☆作。

此外,从成分上说,蛋白质粉是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白、乳清蛋白、或上述几种蛋白的组合体构成的蛋白质粉剂。可蛋白质∷其实◣在很多天然食物中ω普遍含有,◇如肉类、豆类、牛奶、鸡蛋等都含有丰富蛋白质。只要你身体健康,饮食正常,进食量正常,不偏食挑食,就*完全能从食物中获取足够量的≧蛋白质,不需要再额外吃蛋白质粉⇔1.6ф.3.n.v.r.e.n.c.o.m。
综上所述,蛋白粉的适用人群是:
第一,本人特别偏食,特别不爱吃肉类、豆γ类、牛奶ъ、鸡蛋这类蛋白类食物。
第二,本人肠℡胃功能差,无法从食╨物中获得*足够的蛋白质。
第三,本→人特别偏瘦,确实有长肌肉的需要,那么必须$在营养均衡,能量足够的基础上,多摄取一点高蛋白食物或者蛋白粉,同时让自己爱好运动。



返回列表
上一篇:究竟用柠檬刷牙效果好吗 美白牙齿的方法有哪些
下一篇:摆脱春季皮肤过敏 不再整天红着脸