- N +

深色系还是浅色系冬日的绝对主题色到底是哪个

导读 :   深色沉稳,浅色轻盈,深色内敛,浅色绽放,深色像刺骨的寒风英朗有棱角,浅色如皑皑白雪经营纯净。当冬日到来,很多女生在衣着色彩的选择上往往会少一些灵感,单调重复。   &... [...]


深色系还是浅色系冬日的绝对主题色到底是哪个


&Ф☎nbsp;   深色∮沉У稳,浅ξ色轻盈,深色内а敛,浅色绽放,深色像刺骨的』寒风英▫朗有棱角⿹,浅ю色如皑皑Щ白雪经营纯净。当冬日到来,很多女生在【衣◈着色彩ч的Б选Ⅲ择上往·。往会少一些灵感∟,单调重复。

&nbsЫp;┕

 &ΦnbИsp;¥  (图片来源:VCG视觉中℅国)

◥&♂nb@sp;

    其实深◢色系和浅色系从◤来都〓没有谁占领巅∣峰,不同色彩背后诠释的∞是︼︽︾你对季节♀或是心情∮的解读,不过↹这╫个冬ψ天请Δ大胆尝试反差强烈的色Ⅻ彩与风格说不定能收获意○外的惊喜▇█。

&nbЧspΞ;



凡注╭╮明爱丽∞时尚网╩独家原创稿件,未⊙经授☞权,不得转载,违者必究!



返回列表
上一篇:秋季自带滤镜的美甲新灵感
下一篇:Mulberry推出全新男士ECONYL®系列