- N +

减腹部最有效的运动,做好这5种运动,让自己轻松瘦下来

导读 : 大多数肚子肥胖者都不注意饮食,不仅喜欢吃高热量的甜点及油炸食物,吃饱后又习惯坐着,慢慢的,腹部就开始囤积脂肪推荐。想要减腹部,有什么运动可以做呢?今天来了解一下吧。每个女生都希望自己能够穿的美美的,可是生活中不良的生活习... [...]


减腹部最有效的运动,做好这5种运动,让自己轻松瘦下来


大多数肚子肥胖者都不注意饮食,不∫仅喜欢吃高热量的甜点及油炸食物,吃饱后又习惯坐着,慢慢的,腹部就开始囤积脂肪推荐╯╰。想要减腹部,╤有什么运动可以做呢?今天来了解一下吧。 ├

每个女生都希望自己能够穿的美美Ъ的 ,Л可是生活中不良的生活习↙惯、暴饮暴食、久坐等导致肚子上出现了赘肉,看起来既不美观又影■响身体的健康,那来试试这5种运动减腹部吧。

۩

1、仰卧起坐1_6_3_n_v_rи_e_n_c_o_m

众所周知۩仰卧起坐是减肚子最好的一种运动方法,具体·的做法是仰卧在〓床上, 把两腿伸直,两手交叉放在头后面╢,上半身用力的坐起φ,注意要使用腹部力量 ,通过做仰卧起坐能够让腹部得到伸展运动,时间久υ了就开始燃烧腹部的脂肪 了,每天坚持做50个左右,坚持一个月肚子的赘肉就明显减ш少了。

2、高抬腿。

通过Ω做高抬腿的运动能够锻炼Ψ腰腹部,增强腰腹部的弹性,紧致皮肤,减少¨肚子ф上的赘肉,具体的做法是保持正确的站立◙姿势,尽量要让上半身挺直,然后膝⊙盖尽最大的能力抬到胸口位置,左右腿Δ部交替抬高,每天坚持做50个高抬腿 ,坚持1个月左右就能看出效果了,并且还能够有效的预防小肚子的生成163nvren.com。

3、跳肚皮舞。

长期跳肚皮舞有利于锻炼腰腹部肌ↀ肉的力量,从而增加ε身体的●柔韧性,另外也可以更好的燃烧ↈ身体大量↔多§余脂肪,具体做法是把双手举起来,利用腰腹部的力量扭动胯部,注意保持身体其他部位▲不动,∞每天坚&持跳一个小时的肚皮舞对瘦肚子∈效果明显。

4、⌒“空中”骑单车1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

做“空中”骑单车运动时主要靠着腰腹部发力,Д慢Θ慢的会燃烧其脂肪,具♤体做法是平躺在⊥床上,把双腿抬起并保持上半身紧贴床,双腿弯曲做骑自行车的动作, 每天坚持做100次瘦肚子效果极好。需要注意的是运动时要绷直脚背,放慢速度 。

5、拍打肚子1 6 3 n v r e ◎n c o m。γ

推荐阅读:◆⿸减肥方法小妙招瘦肚子,坚持下来的人都瘦了!

拍打肚子运动可以减掉腹部多余的脂肪,具体方法是∥站立挺胸抬头,首先要调☺☻整呼吸,慢慢┚ō的放松身体,⿹把手指并拢稍微弯曲手背,轻轻拍打腹部,通过拍打腹⿷部有∏效的促进血液循环而且消耗腹部脂肪,避免脂肪的堆积。



返回列表
上一篇:减肥方法小妙招瘦肚子,坚持下来的人都瘦了!
下一篇:摆脱春季皮肤过敏 不再整天红着脸