- N +

花王呵护生活开启“3D”暖冬季

导读 : 三九严冬,冬季的冷彻心扉让人只想把自己裹得严严实实来抵御寒流的侵袭,这时期往往容易陷入惰怠状态;伴随空气愈加干燥,皮肤抵御外界侵袭的能力也慢慢减弱。在此隆冬时节,顺应冬季的日长夜短,调整生活作息“早卧迟起&r... [...]


花王呵护生活开启“3D”暖冬季


⊕三九严冬,冬季的冷彻心扉让人只想把自己裹得严严实实来抵御ミ寒流的侵袭,这时期往往容易陷ζ入惰怠状态;伴随空气⿶愈加干燥,皮肤抵御外界侵袭的能力也♯♮慢慢减弱。在此隆冬时节,顺应冬季的日长夜短,调整生Θ活作息“早卧迟起”的同时,生活的方方面面也需切换“应季”备品了。“冬三月,此谓闭藏。”作为一年之养生季,做好保暖措施是女人冬季保健的关键。花王(中国)旗下倡导“素颜美肌&rdquoФ;的肌肤护理品牌“碧柔”、运用温润蒸汽舒缓眼部疲劳的“美舒律”和“香随心动”衣物护理品牌“FlairFragrance”在寒冷的冬季带来“暖”肤、“暖”目、“暖&rdεquo;心产品,为您开启“3D”暖冬季。

Δ

 

▪ 碧柔卸妆“暖”肤,做好冬季护肤

&n№bsp;

如何洁肤一直⊙以来是备受广大女性关注的话题。冬季皮肤愈加干燥脆弱,面部清洁环节的疏忽容易导致皮肤毛孔堵塞,加重皮肤的负担,进而滋生粉刺、痘痘、闭口等。“碧柔温感净盈卸妆乳”蕴含美肌保湿成分,质&地柔和,紧密贴合肌肤,温和易推开,只需轻柔按摩,便能快速溶解层层底妆,轻松清洁毛孔,即使眼妆也能被温柔卸除。卸妆时,轻柔按摩还能释放舒适温热感,在有效★ξ卸除毛孔中的底妆及污垢的同时,让肌肤滋润保湿,不易紧绷。碧柔温™感↔净盈卸妆乳植萃д香氛,温热卸妆∟新体验,让人由内而外感受“暖肤”卸妆所带来的身心愉悦、舒缓放松。

 

 

美舒律“暖”目,给眼睛做个“SPA&≥rd┌quo;

 

︱︳

经历一整天的伏案劳作,长时间对着手机和电脑,疲劳的双眼需要舒缓和放松,而冬季不断袭来的股股寒气更让人渴望浓浓暖意的呵护。

 

11月╢,花王(中国)旗下美舒律品牌新上市了“艾草香型&Σrdquo;和“陈皮香型”两款汉香系列蒸汽眼罩。此系列产品融合了中国特色,外包装独具韵味。产品本体以独特古典图腾纹理设计,加上立体裁剪,更符合眼部轮廓可紧密贴合脸部。&lⅡdquμo;艾草香型&rdqu※o;和&ldqu▬o;陈皮香型”浓郁却不强烈,清新悠长。持续释放约20α分钟的微细温润蒸汽让午休小憩,出行旅〖途间隙,睡前一刻,皆可随心享受温暖蒸汽浴的呵护,感受悠悠四溢的芬芳,让心情由内而外得到放松,在寒冷冬季收获一份№特别的暖意。

 

≌  

FlairFragrance“暖”心,给衣物做个香氛浴

 

寒冷的冬季里也能整日感受到如初┕春般花香∴拂面,沐浴在淡雅花香气息中治愈感十足,让人在冷涩冬日里为之一振,在倦怠中重拾满满活力。9月,花王(中国ι)旗下FlairFragra≯nce品牌推出全新衣物柔顺护理系列&mda¨sh;—“花王衣物柔顺剂(玲珑清香)”、&ldquωo;▁▂▃▄花王衣物柔顺剂(沁心玫瑰香)&r❤☜dquo;▣▤▥以及“花王衣物护理喷雾(沁心玫瑰香)&●rdquo;。花王衣物柔顺剂蕴含留香成分,香味在⊙衣♥物上可持续约12小时;使用后衣物柔软舒适,并可减轻衣物静电和褶皱烦恼。花王衣物护理喷雾,轻松一喷,亦可减轻衣物褶皱、静电和异味烦恼,同时散发优雅香气。

 

 

&︹︺︻nbsp;

随着现代生活的节奏加快,无论是面对生存压力还是精々神的持久不放松,让很多都市女性难免忽略各种健康护理细节。女性的美丽不仅仅体现在精致的妆容,拥有健康的生活方式,才能由内而外地散发出魅力。花王在“创造优质产⿰品”的同时,致力于让每一位消费ō者都能拥有健康、快乐及身心满足的生活。暖冬季,花王始终呵护陪伴,持续为大∽家带来满足和喜悦。



返回列表
上一篇:散粉、蜜粉、粉饼真的有区别!定妆可不能选错
下一篇:摆脱春季皮肤过敏 不再整天红着脸